INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

19. November 2010

Auberginenkaviar

Auberginenkaviar



man nehme...



1         Aubergine
1     EL     Öl
1     EL     Honig
1         klein gehackte Knoblauchzehe
        Salz weißen Pfeffer
2         Rosmarinzweige
1     EL     Öl
1     EL     Honig
1         Rosmarinzweig

Backofen auf 200° vorheizen,
Aubergine längs teilen,
Schnittfläche kreuzweise einschneiden,
1 EL Öl, 1 EL Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen ,
die Oberfläche damit bestreichen,
mit einem Zweig Rosmarin belegen,
30 Min backen,
Fruchtfleisch auslöffeln,in einen Kochtopf geben,
mit einer Gabel zerdrücken, leicht erwärmen
und dabei 1 EL Öl und 1 EL Honig unterrühren.
In einer Schüssel geben und mit einem Zweig Rosmarin servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)