Kloß im Bratschlauch |
man nehme.....
Zutaten für 3 Portionen
75 g Speck
1 klein geschnittene Zwiebel
2 EL klein geschnittene Petersilie
4 altbackene Brötchen
75 ml warme Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett Speck, Zwiebeln und Petersilie andünsten.
Brötchen in Scheiben schneiden,
mit der Milch, Eier, Speck, Zwiebeln, Petersilie und Gewürze gut vermengen (am besten mit den Händen), 15 Minuten stehen lassen und wieder durchkneten,
mit nassen Händen einen Laib formen,
in ein großeres Stück Bratschlauch geben , beide Enden zuknoten und 3-4 löcher einstechen;
40 Minuten bei 185° Umluft backen
Huhu liebe Irene!
AntwortenLöschenDas ist ja mal wieder eine tolle Idee!
Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Danke Dir dafür
Gruss und knuddels deine Flo