Lachs unter Kiwi-Schuppen |
man nehme....
Zutaten für 2 Portionen
1 TL Sesam
2 Wildlachsfilets
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
2 Kiwis
Fleur de Sel
Backofen auf 180° vorheizen.
Sesam in der Pfanne ohne Fettzugabe leicht bräunen.
Lachs auf ein Stück Alufolie legen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Kiwis schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf dem Lachs verteilen und mit Fleur de Sel und mit Sesam bestreuen.
Zu einem Paket verschließen, so dass kein Saft austreten kann.
20 Min backen.
ohhhh.... wunderbar, ruck zuck was oberleckeres auf dem Tisch. Vielen Dank Irène für das tolle Rezept, liebe Grüße
AntwortenLöschenGaby
Irene,
AntwortenLöschensieht das lecker aus ich habe es mir kopiert und es wird nachgekocht.
Liebe Grüße Inge
gab es heute bei uns. fein!!
AntwortenLöschenInge?? Beate?? Egal :-))
AntwortenLöschenFreut mich dass es Dir geschmeckt hat!!
L G Irène
beate!!!!
AntwortenLöschenist ja gut :-)))Du anonymes Mädchen!!
AntwortenLöschenMe gusta mucho este salmón Irene .Me lo guardo feliz domingo ..BESOS
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