Feta-Zucchini-Küchle aus dem Ofen |
Habe ich bei "Cuisine d'ici et d'ailleurs" entdeckt, schnell gemacht und sehr lecker, gut geeignet zum mitnehmen, da sie auch kalt sehr lecker sind ;o))
Chilubru hat ein Bild in ihrem Blog veröffentlicht!
Merci Chilubru!
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
1 fein geriebene Zucchini
1 fein geschnittene Zwiebel
2 Eier
60 g Feta (zerbröseln)
50 g Paniermehl
1 handvoll Basilikum (klein gehackt)
1 Prise Salz
Pfeffer, Oregano
Backofen auf 220° vorheizen,
Die Zutaten mischen (vorsichtig mit dem Salz da der Feta je nach Sorte oft sehr salzig ist)
kleine flache Küchle formen,
auf ein leicht eingefettetes Backpapier verteilen,
Hmm wie Lecker ... einen für mich ... Büddeeeeeeeeee ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin
Kerstin,
AntwortenLöschenhabe es versucht,es kommt immer eine Fehlermeldung " zu groß für die Leitung..." ;o))
L G
Irène
Lecker, lecker, wie gewöhnlich bei Dir, liebe Irene. Schade, dass es nicht durch die Leitung passt. *lol*
AntwortenLöschenDas sieht phantastisch aus, und auch gesund - in der Backröhre zubereitet.
Prima!
Liebe Grüße
Moni
Faule Ausrede ... dann fax sie mir ;o)
AntwortenLöschen@ Kerstin, die Idee hatte ich auch schon,habe leider kein Fax ;o((, so ein Pech ;o))
AntwortenLöschenL G
Irène