INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

25. Juli 2011

Soupe au pistou à la Irène

hat mit der echte nicht viel zu tun, es ist eben meine Variante!

Soupe au pistou à la Irène



  bei diesen sommerliche Temperaturen  ☁  (◕︵◕), gerade das richtige!!


man nehme...


Zutaten für 6-8 Portionen, je nach Hunger

1 400g Dose gehackte Tomaten
1 400g Dose Kidneybohnen
1 400g Dose weiße Bohnen
300 g gewürfelte Kartoffeln
300 g in kleine Stücke gebrochene grüne Bohnen
300 g gewürfelte Zucchini
1 gewürfelte rote Paprika
1 gewürfelte Zwiebel
1 1/2 l Wasser
3 Gemüse Brühwürfel
Salz + Pfeffer
100 ml Olivenöl
30 g Knoblauch
30 Blätter Basilikum
1 EL Tomatenmark
100 g geriebener Emmentaler

Gemüse, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in einem großen Topf aufkochen
bei kleiner Hitze 40 Min köcheln lassen,
Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark in ein hohes Gefäß füllen
mit dem Stab pürieren,
in die Suppe geben und weitere 10 Min köcheln lassen,
und zum Schluss noch den Käse in die heiße Suppe einrühren
heiß servieren und dazu Franz. Baguette und für Käseliebhaber noch etwas geriebener Käse dazu reichen!


2 Kommentare:

  1. Da ist ja deine Suppe, die andere hab ich nicht gefunden ... weisst DU was ?
    Am We soll´s ja wieder so ein tolles Wetter werden, da kann man bestimmt wieder was warmes von Innen gut gebrauchen ... die wird gekocht und genau sooo wie sie ist ;o)

    Lg Kerstin ... die mal weiter stöbert ;o)

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  2. Huhu Kerstin,

    die, habe ich gemeint ;o))
    Mit viel Knobi... ein Gedicht!!
    Müssen aber alle davon essen, sonst könnte es von den Bohnen und Knobi Duftprobleme geben.... ;o))

    L G
    Irène

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❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)