Schnelle Heidelbeer-Tarte (2) |
man nehme...
1 fertiger Mürbteig aus dem Kühlregal oder selbst gemacht
10 Stk. Löffelbiskuits
500 g Heidelbeeren
2 Eier
100 g Crème fraîche
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Backofen auf 200° vorheizen
500 g Heidelbeeren
2 Eier
100 g Crème fraîche
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Backofen auf 200° vorheizen
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem wallholz fein zerbröseln
Eier, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verquirlen,
den Mürbteig in die eingefettete Tarteform geben dabei einen Rand hochziehen,
mit der Gabel mehrmals einstechen,
Löffelbiskuitsbrösel darüber streuen,
Heidelbeeren darauf verteilen,
30 Min backen,
aus dem Ofen holen,
Backofen auf 180° runter schalten,
verquirlte Eiermischung vorsichtig über die Beeren gießen,
nochmals 15 Min backen
Halli-Hallo, liebe Irene!
AntwortenLöschenIch war zwar eine Weile in Urlaub, aber jetzt bin ich wieder da.:-)))
In der Zwischenzeit hat sich bei Dir vieles zum Lesen, Ansehen und Kommentieren angesammelt. Du bist wieder ganz, ganz fleißig gewesen.:-)))
Ich melde mich kurz, um Dich zu bitten, wenn Du mal Zeit und Lust hättest, kurz bei mir reinzusehen, dort warten nämlich ZWEI Überraschungen auf Dich!:-)))
Einen schönen Freitagabend und ein noch schöneres Wochenende wünscht Dir von ganzem Herzen
Moni
Hallo liebe Moni,
AntwortenLöschenich freue mich, Dich nach einem hoffentlich erholsamen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen ;o))
Über die Awards freue ich mich, ganz besonders aber über Dein selbst kreiertes, ist Dir super gut gelungen!!
♥lichen Dank dafür ;o)))
Ich werde sie im laufe des Abends zu mir holen, wo sie einen Ehrenplatz bekommen werden!!
Ganz liebe Grüße
Irène
Hola, Irene:
AntwortenLöschenTus tartas son todas maravillosas, ¡me encantan!.
Un beso.
Gracias Marga ;o))
AntwortenLöschenUn beso
Irène
Heidelbeeren mag ich besonders gern, die Tarte ist sehr saftig geworden.
AntwortenLöschenGLG
Moni