Ziegenkäse-Roquefort-Zucchini-Clafoutis |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
2 Zucchinis
etwas Olivenöl
4 Eier
80 g Mehl
50 g Crème fraîche
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse
60 g Roquefort
Backofen auf 180° vorheizen,
Zucchinis grob reiben,
ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl dünsten,
Eier verquirlen,
nach und nach Mehl, Crème fraiche, Milch Salz (wenig) und Pfeffer dazugeben und gut verrühren,
Ziegenfrischkäse mit einrühren,
den klein geschnittene Roquefort und Zucchinis unterheben,
in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
45 Min backen
2 Zucchinis
etwas Olivenöl
4 Eier
80 g Mehl
50 g Crème fraîche
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse
60 g Roquefort
Backofen auf 180° vorheizen,
Zucchinis grob reiben,
ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl dünsten,
Eier verquirlen,
nach und nach Mehl, Crème fraiche, Milch Salz (wenig) und Pfeffer dazugeben und gut verrühren,
Ziegenfrischkäse mit einrühren,
den klein geschnittene Roquefort und Zucchinis unterheben,
in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
45 Min backen
Me gusta mucho esta receta... la copio.
AntwortenLöschenUn saludo.