Zucchini-Mozzarella-Gratin |
ein etwas verändertes Rezept von Mary
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
600 g grob geriebene Zucchinis
1 klein geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
1 Mozzarella Kugel in kleine Würfel geschnitten
25 g geriebener Parmesan
Backofen auf 200° vorheizen
Zucchinis, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl, ca. 10 Minuten andünsten,
von der Kochstelle nehmen, würzen und die Hälfte des Parmesans unterrühren,
die Hälfte der Zucchinimasse in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
die Hälfte der Mozzarella Stücke darauf verteilen,
restliche Zucchinis darüber geben,
mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen,
20 Minuten backen.
Hallo Irene,
AntwortenLöschenich mag solche Gratins, das ist eine wirklich leckere Kombination, die Du uns heute Abend praesentierst.
Einen schoenen Abend wuensch ich Dir
Liebe Gruesse
Moni
Boaaa.........sieht das lecker aus........da könnte ich gerade eine Portion davon vertragen.Behalt ich mal im Hinterkopf für meine nächsten Zucchinis.
AntwortenLöschenLG
Martina
wo ist denn hier der :hunger: smiley??
AntwortenLöschenliebe grüße vom signalton