Brokkoli-Gorgonzola-Flan |
Den leckeren Flan habe ich bei "Jo fait du gâteau" entdeckt,
die Mischung Brokkoli- Gorgonzola ist sehr lecker,
man kann es zu Fleisch, als Gemüse Beilage reichen,
als Vorspeise, warm so wie kalt,
auf ein kaltes Buffet, oder was auch sehr lecker ist,als Snack, einfach nur mit einem Salat!
500 g Brokkoli
60 g Gorgonzola
2 Eier
40 g Sahne
Salz und Pfeffer
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen (den Strunk dabei nicht verwenden), waschen,
in etwas Salzwasser weich garen und gut abtropfen lassen.
Gorgonzola, Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen,
den Brokkoli dazugeben und so lange verquirlen, bis eine Breiige Masse entsteht,
in kleinen eingefettete ofenfeste Förmchen geben,
im vorgeheiztem Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und in den Förmchen leicht auskühlen lassen.
Ich konnte 4 Mini-Gugelhupf-Förmchen und 5 Cannelés-Förmchen mit der Masse füllen ;o))
Hummmmm....sa l'aire delicieux, ils sont très beaux!
AntwortenLöschenBisous
Spettacolare! facili semplici e veloci....e .....me ne dai uno per pranzo! Sono molto appetitosi, mi piace l'abbinamento gorgonzola e broccoli, lo devo provare.
AntwortenLöschen.........mi pare di essere sempre nel tuo blog...quante cose buone che fai!
Ciao Annamaria
lecker Irène, das kann ich mir gut vorstellen, wie
AntwortenLöschendas wieder fein schemckt.
Toll präsentiert!
Lieben Gruß
Gaby ♥
mmmm... que bueno!! Un plato delicioso!
AntwortenLöschenHmmmm Geschmackschwester
AntwortenLöschenwieder ein Leckerchen, dass ich mir gut vorstellen kann.
LG
Martina
whoua que plaisir por les yeux e la bouche bravo bisous
AntwortenLöschenMe encantan. Son muy bonitos, y riquísimos de sabor.
AntwortenLöschenTengo que probar a hacerlos, que a mi marido no le gusta el brócoli, pero en esos flanes sí que se lo tomará.
Un beso-LG.
Marga.
Merci pour le clin d'oeil, et pour la traduction aussi, au cas où... :-D
AntwortenLöschenIch kann mir das auch gut vorstellen und nun nach der zweiten Praesentation dieser Art (nach den Gugelhuepfli naemlich) werde ich allen Mut zusammenfassen und meine Silikinform noch einmal einsetzen. Hoffentlich klappts diesmal besser mit dem Herausnehmen.:-)
AntwortenLöschenLG
Moni