Kabeljau mit Gemüse überbacken |
Das Rezept habe ich gestern bei Beth entdeckt, sie hat es wiederum von Dona Sonia.
Es ist ein schnelles Rezept wie ich es liebe, mir hat es seeehr gut geschmeckt ;o)),
werde ich wieder mal machen!!
man nehme...
2 Kabeljaufilets
1 klein gehackte Knoblauchzehe
Salz,Pfeffer und Paprikapulver (rosenscharf)
Saft von 1 Zitrone
etwas Olivenöl
1 klein gehackte Knoblauchzehe
1 klein geschnittene große Zwiebel
1 grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten (hatte ich nicht)
1 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten (2)
1 in Ringe geschnittene Stange Lauch
2 reife Tomaten, geschält und gehackt (Schale dran gelassen)
Salz, Pfeffer
etwas klein gehackte Petersilie
Kabeljaufilets mit klein gehackte Knoblauchzehe bestreuen,
mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,
mit dem Zitronensaft beträufeln,
eine halbe Stunde marinieren.
Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Lauch ca. 5 Minuten in Olivenöl andünsten,
Tomaten dazugeben, und ca. 10 Minuten köcheln lassen,
Petersilie einrühren,
den Fisch in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
das Gemüse darüber verteilen,
ca. 30 Minuten bei 180° Umluft garen.
Ficou lindo Irene parabéns e obrigada pelo comentário carinhoso.
AntwortenLöschenTenha um ótimo final de semana
Irene je suis ravi que ta aime cette recette, merci pour tes gentil mots, ton plat est très bien reussi, j'ai beaucoup aime cette recette moi aussi!
AntwortenLöschenbisous
J'aime beaucoup ta préparation en plus avec le riz, je note de la préparer ces jours prochains !!! bises et merci pour ton commentaire, je vais mieux, à bientôt
AntwortenLöschenwhoua cet super une délice cet poisson bravo bisous
AntwortenLöschenund so macht ein gutes Rezept seine Reise um die Welt. :-)
AntwortenLöschenSieht toll aus Irène, ich kann mir gut vorstellen, wie lecker es geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Gaby ♥
So herzhaft und lecker und bunt sieht Dein Rezept aus, Irene! Ich mag Paprika jeglicher Zubereitungsart und kann mir ganz gut den vorzueglichen Geschmack ausmalen.:-))) Werde bei Gelegenheit unbedingt nachmachen.:-))
AntwortenLöschenVielen lieben Dank fuers Rezept!
LG
Moni