Lachs-Brokkoli-Quiche |
Martina hat die schnelle Quiche auch in den Backofen geschoben,
hier kann man das Ergebnis betrachten ;o))
man nehme...
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
500 g Brokkoli
2 Wildlachsfilets in Würfel geschnitten
3 Eier
125 ml Sahne
125 ml Milch
Dill, Salz und Pfeffer
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen (den Strunk dabei nicht verwenden), waschen,
in etwas Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen.
Den Blätterteig mit dem Papier in eine feuerfeste Form ausrollen und mehrmals mit der Gabel einstechen,
Brokkoli und Lachs darauf verteilen,
Eier, Sahne, Milch und Gewürze miteinander verquirlen und darüber gießen,
im vorgeheiztem Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Aux brocolis et au saumon c'est une quiche parfaite, elle doit être délicieuse!
AntwortenLöschenBisous
Lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und eine schöne Woche, Monika
j' adore le saumon ta quiche elle et super bisous
AntwortenLöschentoll Irène, sieht sehr fein aus
AntwortenLöschenlieben Gruß
Gaby ♥
Das wird nachgemacht, schaut ja sowas von appetitlich aus! Vielen Dank für das Rezept!
AntwortenLöschenLG
Beate
Me encantan las quiche en especial la de salmón una delicia tentadora,luce bella y tentadora,abrazos y abrazos.
AntwortenLöschenOhh da habe ich aber was verpasst.....sieht klasse aus.
AntwortenLöschenLG
Martina
Quiche wollte ich schon lange machen, es ist also höchste Zeit, es nachzuholen, damit gibst Du mir eine prima Idee.:-)))
AntwortenLöschenToll gemacht, sieht sehr fein und lecker aus!
Ganz liebe Grüße
Moni