Zucchini-Feta-Küchle |
man nehme...
1 fein geriebene Zucchini
1 fein geschnittene Zwiebel
2 Eier
60 g Feta (zerbröseln)
50 g Paniermehl
1 handvoll Basilikum (klein gehackt)
Kräutersalz, Pfeffer, Oregano
Backofen auf 220° vorheizen,
Die Zutaten mischen (vorsichtig mit dem Salz da der Feta je nach Sorte oft sehr salzig ist)
kleine flache Küchle formen,
auf ein leicht eingefettetes Backpapier verteilen,
ca. 12 Minuten backen, wenden und weitere 12 Minuten backen.
J'aime beaucoup ce mélange, en apparence sont aspect et délicieux, j'adore!
AntwortenLöschenBisous
Lustig! So ähnliche habe ich auch neulich gemacht. Dazu gab's noch ein Kräuter-Dip. Das Rezept verblogge ich irgendwann in den nächsten Tagen. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah Maria
Das würde mir auch schmecken! Könnte ich gerade reinbeißen. ;o)
AntwortenLöschenGrüßle
Chris
Me encanta el calabacín y con el feta debe quedar perfecto. Un besazo.
AntwortenLöschencosicasdulces.blogspot.com
Es muss auch mal vegetarisch sein, gefällt mir sehr Dein Vorschlag, Irene!:-)))
AntwortenLöschenLeckerlis sind diese Chüchle.:-)))
Ganz liebe Grüße
Moni