Kokos-Schokolade-Cake |
Ein einfacher, schnell gemachter leckerer Kuchen,
bei Cristina gesehen und mir Typ 00 Mehl gebacken!
man nehme...
Rezept von Cristina:
(in Klammern meine Veränderungen)
(in Klammern meine Veränderungen)
3 Eier
160 g Zucker (130 g)
(1 EL Kokos Sirup)
(1 EL Kokos Sirup)
140 g Joghurt
80 g geschmolzene Butter
100 g Mehl Typ 00
80 g Kartoffelstärke
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
30 g Kokosflocken
50 g Schokotropfen
Eier, Zucker und Sirup schaumig schlagen,
Joghurt und zerlassener Butter hinzufügen
das gesiebte mit Backpulver und Kartoffelstärke gemischte Mehl mit dem Salz unterrühren,
Kokosflocken und Schokotropfen unterheben,
35-40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° backen,
auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Grazie, per essere passata da me e per aver provato subito la ricetta.
AntwortenLöschenti è venuta benissimo.
complimenti per il blog, molto bello.
ciao
Cristina
Ce cake et superbe et avec une apparence bien mouleuse, bravo!
AntwortenLöschenHe he
AntwortenLöschenmach mal langsam ....ich komm ja nicht mehr nach mit backen.....sieht lecker aus.
LG
Martina
Que lindo y que jugoso, la vista desde luego lo dice todo, besos
AntwortenLöschenStimmt, mit Dir kann man ueberhaupt nicht Schritt halten.:-))
AntwortenLöschenErneut leckerer Vorschlag, verlockend auch wegen der Schokolade.:-))
Du hast auch immer so schoenes Geschirr, auf dem Du alles so gut und geschmackvoll praseniertst.:-))
LG
Moni