INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

17. August 2012

Vegetarische Frikadellen

9 Kommentare
Vegetarische Frikadellen
 




Mein Beitrag für:
Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


man nehme...

15. August 2012

Gemüse-Flans "Provence"

5 Kommentare
Gemüse-Flans "Provence"





...riecht nach Sonne, Süden, Urlaub!!
Gisela hat es wieder getan ;o)) und herrliche Bilder davon gemacht!

man nehme...

13. August 2012

Thunfisch-Pfirsiche

3 Kommentare
Thunfisch-Pfirsiche
 eine ungewohnte Mischung, aber ein Versuch wert...

 man nehme...

11. August 2012

Die schnellste Aprikosen-Tarte der Welt ;o))

10 Kommentare
Aprikosen-Tarte
 



Die schnelle Tarte mit Lavendelzucker habe ich  bei Monika entdeckt,
 vielen Dank für diese super Idee ;o))


Lavendelzucker (wird wie Vanillezucker verwendet)
man nehme, Zucker und getrocknete Lavendelblüten nach Geschmack, 
und  mit der Küchenmaschine zerkleinern (zermahlen) fertig ;o))


Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


 man nehme...

7. August 2012

Heidelbeer-Quark-Kuchen

10 Kommentare
Heidelbeer-Quark-Kuchen














Ein schnell gemachter saftiger Kuchen, 
schmeckt am nächsten Tag noch genau so gut, wenn nicht noch besser ;o))



man nehme...

5. August 2012

Schnelle Oliven-Fougasse

3 Kommentare


Schnelle Oliven-Fougasse

kann man zu gegrilltem reichen oder zu einem Glas Wein....

Mein Beitrag für:
Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


man nehme...

3. August 2012

Pflaumen-Kokos-Kuchen

4 Kommentare
Pflaumen-Kokos-Kuchen







Weitere Bilder gibt es hier

Mein Beitrag für:


man nehme...

2. August 2012

Zwetschgen-Clafoutis

6 Kommentare
Zwetschgen-Clafoutis









Lässt sich gut am Vortag zubereiten, wenn man Gäste erwartet ...

Gisela ist ganz schön fleißig, denn sie hat es wieder getan ;o))
Diesmal hat sie  den Zwetschgen- Clafoutis nachgebacken,
wunderbar ist er geworden, aber schaut doch selbst ;o))

Mein Beitrag für:

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de


man nehme...

1. August 2012