INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

24. Februar 2012

Geflügel-Chicorée-Curry

Geflügel-Chicorée-Curry
 
man nehme...



 Zutaten für 4 Portionen
4 Geflügelschnitzel in Würfel geschnitten
1 kg Chicorée
250 g Crème fraiche
 etwas Olivenöl zum anbraten
1 Geflügelbrühwürfel
 Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack

Chicoree waschen und den bitteren Kern ausschneiden, in steifen (2cm) schneiden
Geflügelwürfel in Olivenöl anbraten und beiseite stellen
in der gleiche Pfanne den gesalzenen Chicorée bei kleiner Hitze al dente garen (10-15 Min)
Geflügelwürfel dazugeben, pfeffern mit Curry bestreuen und ev. nachsalzen
Crème fraiche dazugeben und erwärmen.
am besten passt Reis dazu!

5 Kommentare:

  1. hummm muito bom e esse arrroz esta super bjs

    AntwortenLöschen
  2. hmmm Irène, tolle Kombination,
    ich wünsche Dir ein schönes Wochenende

    liebe Grüße ♥ Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  3. OLÁ IRENE!
    ESTA RECEITA FICOU BOA DEMAIS, UM BELO PRATO!

    BEIJOS...♥

    AntwortenLöschen
  4. Me encanta entrar en tu cocina, siempre descubro recetas estupendas como esta! Un saludo

    AntwortenLöschen
  5. Irene esta receta tiene que estar deliciosa con el curry i el arroz.
    muchos besos

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)