INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

6. Juni 2012

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
  






man nehme...


12 große Champignons
etwas Zitronensaft
1 Zehe Knoblauch, klein geschnitten
1 Schalotte, klein geschnitten
Salz und Pfeffer
1Rolle Ziegenkäse, in Scheiben geschnitten
14 Scheiben Bacon
 Rosmarinzweige
etwas Olivenöl

Zutaten für 3 Portionen
Backofen auf 180° vorheizen.
Champignons säubern, den Stiel abbrechen, mit Zitronensaft beträufeln.
3 Champignons kleinschneiden, mit dem Knobi und den Schalotten im heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten, salzen und Pfeffern.
Champignons damit füllen, mit je 1 Scheibe Ziegenkäse und 1,5 Scheiben Bacon belegen, in einer eingefettete Auflaufform setzen, mit Rosmarinzweige belegen und mit Öl beträufeln.
20-25 Minuten backen.

Print Friendly and PDF

6 Kommentare:

  1. Чудни гъби, много апетитни!
    Прегръдки!

    AntwortenLöschen
  2. Wouw, ces champignons sont très bien garnie, je mangerais bien deux, envoi

    Bisous

    AntwortenLöschen
  3. Iren,e una receta facil de hacer y riquisima, me encanta. Besos.

    AntwortenLöschen
  4. Das ist immer lecker, so zwischendurch, nebenher, als Beilage oder als Vorspeise.

    Legger legger

    Liebe Abendgruessle und lass es dir schmecken ☺

    AntwortenLöschen
  5. Ottima!!
    Bella ricetta come sempre..
    Un caro saluto .
    Inco

    AntwortenLöschen
  6. Como me gustan los champiñones rellenos y a ti te quedaron estupendos.
    Besos.

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)